16:12 

5 I

KurenaiTsubasa
История о желании свалить. Не важно куда, только подальше отсюда. Вникуда. Обещание больше не видеть кошмары. Лучший способ победить врага - сделать его своим другом. Не забыть с падением ночи.
Моран говорил учиться быстро бегать. Микеле никогда не умел бегать.
Мара всего лишь вариация имени Марэна. Мечта принадлежит смерти?
Краска течет по бумаге. И всюду перья. Заляпаные кровью, белые, яркие, черные, мягкие ободранные. Мелкие куски чего-то большего, что уже не склеить в целое. Краска течет по рукам Мика. Алая.
Сейчас Мик вспомнил тот город. Тогда, когда он его уже давно покинул. Он осознал, как скучаю по нему. Площадь, пропахшая солью. Грязная вода. Да, вода там страшно грязная и с крайне неприятным запахом, никакой романтики. Кто-то говорил, что в этом городе хочется умереть. Холодная, мертвая красота умирающего, нежилого города. Руины. За что Мерван так его любит?
Судьба смешно свела Микеле с Мерваном. Усадила рядом, потому что все другие места были заняты. Усадила, и почему-то Мик так и остался там сидеть. Микеле ненавидит, когда его просят вешать ярлыки. Друг, враг, товарищ, любовник, случайный знакомый. Просто человек.
Микеле начинает доверять и перестает бояться.

URL
   

13th heaven

главная