KurenaiTsubasa
Микеле колупал ложкой подаренную Синтией халву и думал, что во всем виноват город. Во всем виноваты граффити на гараже возле музыкальной студии. Во всем виновата речка возле школы и старый стадион. Память любит вгонять в транс здравый смысл. И Мик ненавидел это свойство своего сознания. Это как идти спиной вперед.
Два года. Вроде бы, совсем не большой срок. Но для Микеле он равен половине жизни. Два года назад все почему-то орали, что Мику нравится Вито. А Микеле не умел разграничивать симпатию, дружбу, сопереживание и так далее.Он называл все одним - пониманием. А людей этих - родственными душами. И вот когда-то Вито был единственной родственной душой. Они с Миком держались рядом, потому что вместе было легче противостоять остальным. Они считали себя выше, потому что были другими, а быть другими тогда значило быть или лучше, или хуже. Начинали они одинаковыми, а почему-то стали разными. Или нет?
Эпизоды всплывают, цепляясь один за другой и так в бесконечной цепочке. Музыка в одних наушниках на двоих. Гитарные аккорды, записанные на руках черной ручкой. Чай, стынущий на балконе. Чужой пиджак на плечах. Ярко-розовые волосы. Все это кажется слишком нереальным, чтобы поверить, что это когда-то было.
Ce n'était pas moi
C'était un autre

Синтия почему-то была уверена, что Вито откажется. Микеле долго не мог его найти и уже было потерял желание и вовсе звать Вито. А вот и нет. Он говорил без лишнего энтузиазма, но все же не сжигал мосты. Но Мик явно видел дым от костра.



Cкачать Emmanuel Moire Celui Que J'étais бесплатно на pleer.com