18:59 

KurenaiTsubasa
Мик предчувствовал грядущий слет крыши. Причем, устроенный им лично. Приключений не хватало. Нате, пожалуйте, синьоре.
Еще один человек. Ну почему все сразу? Почему именно эти двое? Те, кто сделали Мика таким, какой он есть сейчас. Хотя нет, еще не сделали, но пнули на ту дорогу. Человек, давший Микеле слишком много. Человек, к которому тянулись все и который был всем нужен, но ей самой был не нужен никто. И она оставалась не понятой для всех. Чем-то она напоминала Мику Массимилиано. Микеле боится погрязнуть в старых чувствах и мыслях. Тогда он даже не пытался давать им имена и понятия. А сейчас это бесполезно, потому что со временем все чувства тускнеют до невозможности и запомнить их не представляется реальным. И опять эпизоды, ползущие один за другим. Один, самый яркий - яблоко. Второй - книга, которую она дала Мику. Книга, наверное, спасшая Микеле здравый рассудок шесть лет назад.
"Да какая нахрен разница?" Микеле обожал Синтию. Из многих-многих причин в том числе и за это легкое и одновременно практичное отношение к жизни. Действительно, какая разница? Деваться некуда. Отыграть он сможет, выбора нет. Хуже явно не будет, а если будет лучше...
А в целом, Мик уже конкретно заколебался. От всего и от работы в первую очередь. И в который раз, вместо подготовки к очередной неведомойфигне, идет шить Мервану маску на карнавал.

URL
   

13th heaven

главная